Hedda Coulon

Geboren: 1964 in Moers am schönen Niederrhein

Wohnort: Marktheidenfeld (seit 2006)

Vorleben: bewegt mit 8 Umzügen; Gymnasium im frommen Neukirchen-Vluyn, danach Lehr- und Wanderjahre mit vielen verschiedenen Gemeinden (manchmal auch ohne) und im CVJM

Mein Platz in der Gemeinde: im Kirchenvorstand und an einigen anderen Stellen, wo ich mich nützlich machen kann (z.B. Kinderbetreuung während des Gottesdienstes, Kirchenkaffee,...); manchmal schaffe ich es sogar in den Chor (aber leider nur selten)

Ja, bitte: meine vier Männer (Carsten, schon groß, Jakob, 10, Elias 7, Johannes, 3) und mein Mädchen (Rebekka, 5), Musik machen (am liebsten singen), mich mit den Dingen beschäftigen, die im Leben wirklich zählen (welche das sind? Frag doch mal nach…)

Nein, danke: aufräumen; Leute, die viel reden, aber nichts zu sagen haben (habe ich in der Gemeinde zum Glück noch nicht getroffen)

Man trifft mich: sonntags im Gottesdienst, sonst im Büro (ich bin Juristin beim Hessischen Rundfunk in Frankfurt), im Kinderzimmer, beim Einkaufen …

Kontakt: Tel. 09391/912139, e-mail Coulon@t-online.de

Hedda Coulon