Gedanken zum Wochenende, 16.09.2017

„Komm zur Quelle“

Frisches Wasser ist etwas Herrliches! Bei einer Wanderung in den Bergen habe ich es letzthin wieder erlebt. Aus dem Fels am Rande des Wanderweges sprudelte eine kleine Quelle hervor. - Ich tauche beide Hände zur Schale und lasse das Wasser über mein Gesicht fließen. Es prickelt auf der Haut. Den nächsten Schwall gieße ich mir in den geöffneten Mund. Wer durstig ist, erlebt einen unbeschreiblichen Genuss! Frisches Wasser: Erfrischung für die Kehle, Labsal für die Seele. Einfach herrlich!

Zukunft spenden – 35 x 50

CVJM und Kirchengemeinde Marktheidenfeld sammeln für einen Jugendreferenten in Marktheidenfeld

Informationen zu der Aktion finden Sie im folgenden Flyer und unter der Seite "Aktuelles/Wir suchen":

Flyer Jugendreferent

Zur Anzeige des Flyers
auf "Flyer Jugendreferent" links klicken!

Um sich den Flyer ansehen zu können, benötigen Sie eine Version des PDF-Betrachters Adobe Acrobat Reader, den Sie hier herunterladen können (Download)