Gedanken zum Wochenende, 24.06.2017

Wahrheit und Liebe

Ich weiß nicht, wer sich die folgende Geschichte ausgedacht hat. Ich habe sie gehört und erzähle sie gerne weiter und finde es wichtig, einmal über die „Alltagstauglichkeit" dieser Geschichte nachzudenken. Die Geschichte handelt von Wahrheit und Liebe. Der, der sie erfand stellt sich die Wahrheit als einen alten Mann vor: Der alte Mann „Wahrheit“ zieht traurig durch die Lande. Es bedrückt ihn, dass er nicht anerkannt wird. Die Menschen fürchten sich richtig vor ihm. Sie scheinen ihn nicht zu mögen. Und er schaut sich im Spiegel an und denkt: „Es ist ja auch verständlich, dass sich die Menschen von mir abwenden, denn ich bin nackt und ich bin alt".

Zukunft spenden – 35 x 50

CVJM und Kirchengemeinde Marktheidenfeld sammeln bis April 2017 für einen Jugendreferenten in Marktheidenfeld

Informationen zu der Aktion finden Sie im folgenden Flyer und unter der Seite "Aktuelles/Wir suchen":

Flyer Jugendreferent

Zur Anzeige des Flyers
auf "Flyer Jugendreferent" links klicken!

Um sich den Flyer ansehen zu können, benötigen Sie eine Version des PDF-Betrachters Adobe Acrobat Reader, den Sie hier herunterladen können (Download)