Gedanken zum Wochenende, 12.08.2017

Stille und Disziplin zum Beten

Letzte Woche habe ich an dieser Stelle dargelegt, was Martin Luther seinem Freund, dem Barbier Peter Beskendorf zum Thema „Beten“ empfiehlt. In einer ihm gewidmeten Schrift von 1535 „Wie man beten soll – eine einfältige Weise zu beten“ stellt Luther zunächst dar, dass man beim Beten ganz bei der Sache sein soll. Und damit dies gelingt, ist eine gute Vorbereitung bzw. ein „Vorwärmen“ wichtig:

Zukunft spenden – 35 x 50

CVJM und Kirchengemeinde Marktheidenfeld sammeln bis April 2017 für einen Jugendreferenten in Marktheidenfeld

Informationen zu der Aktion finden Sie im folgenden Flyer und unter der Seite "Aktuelles/Wir suchen":

Flyer Jugendreferent

Zur Anzeige des Flyers
auf "Flyer Jugendreferent" links klicken!

Um sich den Flyer ansehen zu können, benötigen Sie eine Version des PDF-Betrachters Adobe Acrobat Reader, den Sie hier herunterladen können (Download)